Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Калифорнийское ракетное топливо

Бесплатная консультация психиатра

Собственно, есть я, есть резистентная депрессия, стаж 4 года. В ПНД безуспешно перепробовали все препараты, и я решил заняться самолечением. Собираюсь использовать калифорнийское топливо(связка велаксина и миртазапина) и добавить к нему бупропион. Есть ли в этом смысл? Он дополнительно подстегнет дофамин и повысит шансы на ремиссию или я получу серотониновый синдром и эпилепсию? Сомневаюсь ещё из-за его воздействия на никотиновые рецепторы: я не могу получить расслабление от никотина, да и по карману он бьёт больно

Комментарии

  • Прежде, чем вы начнёте принимать бупропион гидрохлорид, вам будет необходимо сделать ЭЭГ с акцентом в плане её анализа на наличии у вас судорожной активности или снижения порога судорожной готовности головного мозга. При наличии таких изменений на ЭЭГ использовать вам бупропион нужно с большой осторожностью и под наблюдением врача-психиатра вашего доверия.

    Что касается возникновения у вас серотонинового синдрома на комбинации венлафаксина с миртазапином или с добавлением к ней бупропиона гидрохлорида, то вероятность его развития самая минимальная.

    А вот, что касается смысла такого лечения, то теоретически он есть, а вот, что покажет практика, то здесь о результатах мне сообщите вы сами.