Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ставят диагноз ВСД с эмоциональной нестабильностью

Бесплатная консультация психиатра

Я три месяца принимала Золофт 50 мне 1 раз в день и Атаракс 1/2 3 раза в день. Помогало, но не убирало напряжение и тревогу до конца. Через 3 месяца добавили Стрезам 50 мг 2 раза в день. Принимала Стрезам 2 недели, в течение этих недель с каждым днём было все хуже. Появилась апатия, резко пропал аппетит, тяжело стало делать вдох ( было чувство удушья в области шеи). В конце двух недель я постоянно спала и тяжело было даже вставать с кровати. Казалось что все мышцы в теле атрофировались, мне было тяжело даже произносить слова. Постоянно бил озноб, потела или бросало в жар ( ощущение как будто у меня температура) . Резко бросила вчера этот препарат. Подскажите что со мной происходило? Может нужно было уменьшить дозировку Стрезама?

Комментарии

  • отредактировано пять года назад
    Не знаю, почему стрезам в такой небольшой дозе ( 100 мг в сутки ) вызвал у вас такие осложнения. Вполне возможно, что проблема лежит не в стрезаме, а в недостаточной дозе сертарлина ( 50 мг ) или в ошибочности выставленного вам диагноза.