Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

Здравтвуйте, с весны прошлого года стало обострение, начались головные боли шум, не чувствую давления, па нет, но стало в дикое напряжение и бесконечные сильные боли начиная желудка заканчивая макушкой головы, осенью пила паксил он сделал еще хуже, теперь от болей просто не спасает даже фенозепам, пробывала три недели назад вальдоксан на шестой день просто думала умру, боль была в груди как жжение, давление, голова очень сильно начинает шипеть сдавливает пульсирует. Помогите!!! Какие ад можно пропить и чем можно прикрыться от тревоги напряжения и болей?

Комментарии

  • Попробуйте пролечиться следующими препаратами:

    а) амитриптилин, б) дулоксетин, в) венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, г) миртазапин.

    Если ни один из перечисленных мной препаратов вам не поможет, то в этом случае, вам придется переквалифицировать диагноз вашего заболевания на хроническое соматоформное болевое расстройство и добавить к лечению психотерапию.