Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

Здравтвуйте, с весны прошлого года стало обострение, начались головные боли шум, не чувствую давления, па нет, но стало в дикое напряжение и бесконечные сильные боли начиная желудка заканчивая макушкой головы, осенью пила паксил он сделал еще хуже, теперь от болей просто не спасает даже фенозепам, пробывала три недели назад вальдоксан на шестой день просто думала умру, боль была в груди как жжение, давление, голова очень сильно начинает шипеть сдавливает пульсирует. Помогите!!! Какие ад можно пропить и чем можно прикрыться от тревоги напряжения и болей?

Комментарии

  • Попробуйте пролечиться следующими препаратами:

    а) амитриптилин, б) дулоксетин, в) венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, г) миртазапин.

    Если ни один из перечисленных мной препаратов вам не поможет, то в этом случае, вам придется переквалифицировать диагноз вашего заболевания на хроническое соматоформное болевое расстройство и добавить к лечению психотерапию.