Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рексетин

Бесплатная консультация психиатра

Кто бросал рексетин???? Умоляю подскажите как с него слесть!!!! Никак немогу бросить эту дрянь,хоть когдато он мне помог.

Комментарии

  • попробуйте перейти с него на эсциталопрам и побыв немного на нем - сходите. Если хотите вообще мягкий сход - переходите на флуоксетин
    А почему вы не можете сойти с рексетина - синдром отмены? вы уверены, что пролечили свою болезнь и это не она?
  • Я сходила с паксила в течение двух месяцев, убирала по четвертинки таблетки, потом последнюю четвертинку делила пополам. Сошла без проблем, были только редко слабые разряды тока в голове, которые ничем мне не мешали.
  • Не волнуйтесь. Прострелы током, которые вы наверняка ощущаете пройдут. Я не сходила с него по схеме врача, а выбрала свой вариант. Сначала уменьшаю дозу до минимальной, на которой мое состояние нормальным остаётся, потом жду недельку, потом убираю ещё четверть (режу таблетки) и жду, потом пропускаю день, на сл день примаю. Потом только при возникновении синдрома отмены принимаю мизер и так пока не забуду принять. Интервалы между приемами становятся длиннее (раз 3-5 дней). В итоге я ничего не терплю и плавно схожу
  • Надо просто перетерпеть две недели. От тахикардии пить корвалол, от бессонницы и возбуждения - транквилизатор, от давления пить какие-то таблетки на букву "э", успокаивать себя настойкой пустырника. Я так пережил самое тяжелое из синдрома отмены за 8 дней. Бросал 30мг резко.