Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Галоперидол триттико

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте диагноз F21.3 принимала 8 месяцев рисперидон в дозировке три мг спустя 8 месяцев он перестал помогать от тревоги па и бессоннице заменили на Кветиапин 300 мг 4 месяца все было хорошо потом началась бессонница па страхи тревоги , домавили лимипранил но он от тревоги не помог , добавили к Кветиапин рисперидон но он тоже не помог , добавили триттико на ночь тревога прошла сон налидился но вечером испытываю тревогу и дериализацию , пробовали гадоперидол в каплях 15 капель два раза в день тревога стихла чуть чуть , но свело челюсть , щас принимаю риспридон 1 мг триттико 1/3 и на ночь Кветиапин 200 мг и триттико 100,хочу попрасить за место рисперидона галоперидол в каплях по 5 капель , это скольки мг равно ? Можно ли его сочетать 5 капель галопнридола плюс 50мг триттико днем Кветиапин 200 мг и триттико 100 мг ? Все страхи у меня о болезни и думаю на будущее , парой мне кажется а вдруг у меня пародольная шизофрения ?

Комментарии

  • Не стоит комбинировать два антипсихотика, поскольку они не приносят облегчения, а лучше, при наличии у вас негативной симптоматики в виде тревоги, страхов и приступов паники, добавить к одному из антипсихотиков, но только не галоперидолу, а например, оланзапину или арипипразолу, либо венлафаксин ретард в суточной дозе 75-150 мг, либо дулоксетин в суточной дозе 30-60 мг.