Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс и атаракс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Возможно ли совмещать прием Ципралекса и Атаракса? Не будет ли ослабление действия Ципралекса от такой связки? Атаракс хочу принимать на ночь, т.к. довольно часто присутствуют ночные пробуждения. Ложусь в 23.00, сплю впринципе хорошо, но иногда просыпаюсь в 4-5 ночи. Правда потом опять засыпаю до утра. Пробовал валериану в дозировке 300 мг перед сном, но как то слабовато действует. Читал, что в Европе терапевтической дозой валерианы считают 300-1000 мг, так ли это?
Спасибо.

Комментарии

  • Да, в Европе используются высоко дозированные препараты валерианы и часто в комбинации с хмелем.

    Советую вам принимать валериану следующим образом: перед сном 150-300 мг и по будильнику где-то в 3 часа ночи дополнительные 300 мг валерианы. Если такой режим приёма валерианы не поможет вам, то в этом случае начните принимать вечером перед сном 12.5- 25 мг атаракса.