Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эффективно ли моё лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Меня беспокоят следующие симптомы: вырубает временами в какой-то неестественный сон ,обычно после обеда,чувство усталости, вечером почти ничего не могу делать:сил нет,днем хожу на работу до 16ч ,там ощущаю напряжение и тревогу.Врач назначил мне феварин по 100 мг в день и адаптол, пила месяц,положительного эффекта не было. Теперь мне выписали эсциталопрам по 10мг в день,пью 12 дней,в начале почувствовала эффект бодрости, но сейчас он сильно уменьшился. Что Вы скажете по поводу назначения? Что посоветуете при моих симптомах? Спасибо большое!

Комментарии

  • При ваших симптомах вам лучше использовать не антидепрессанты класса SSRI, увеличивающие концентрации мозгового серотонина, а один из антидепрессантов класса SSNRI, венлафаксин, либо дулоксетин. Эти антидепрессанты действуют дуально, и на серотонин, и на норадреналин.