Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эффективно ли моё лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Меня беспокоят следующие симптомы: вырубает временами в какой-то неестественный сон ,обычно после обеда,чувство усталости, вечером почти ничего не могу делать:сил нет,днем хожу на работу до 16ч ,там ощущаю напряжение и тревогу.Врач назначил мне феварин по 100 мг в день и адаптол, пила месяц,положительного эффекта не было. Теперь мне выписали эсциталопрам по 10мг в день,пью 12 дней,в начале почувствовала эффект бодрости, но сейчас он сильно уменьшился. Что Вы скажете по поводу назначения? Что посоветуете при моих симптомах? Спасибо большое!

Комментарии

  • При ваших симптомах вам лучше использовать не антидепрессанты класса SSRI, увеличивающие концентрации мозгового серотонина, а один из антидепрессантов класса SSNRI, венлафаксин, либо дулоксетин. Эти антидепрессанты действуют дуально, и на серотонин, и на норадреналин.