Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Влияние расторопши(силимарина) на психику

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Имею тревожно-депрессивное расстройство (хроник, около 13 лет) Постоянно прохожу лечении психотропными препаратами ( СИОЗС и т д)
Из за проблем с печенью вынужден принимать препараты расторопши (Легалон) - реально имеют доказанный эффект в отличие от разрекламированных других препаратов. В интернете есть много информации о противопоказании расторопши при психических расстройствах, мол вызывает обострение. На зарубежных сайтах много противоположной информации об антидепрессивном и анксиолитическом эффекте расторопши. Российские же сайты пестрят только строгим противопоказанием при различных психических недугах!! Доктор, подскажите знаете ли что нибудь о влиянии расторопши на психику, как мне быть, могу ли я её принимать? Спасибо!

Комментарии

  • Можете, хороший растительный гепатопротектор, не оказывающий на психику никакого негативного влияния.