Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Агорафобия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! Помогите разобраться с лечением.Принимаю эзопрам 20мг и миасэр 30мг около года,не могу выйти на ремиссию.Назначали и другие антидепрессанты-пароксин,велаксин,не помагает.Сейчас назначили эзопра 20мг и лирику по 150мг 2раза в день.Абсолютно никакого эфекта,принимаю уже 3недели.Сильная агорафобия,немеют ноги,не могу идти,как не мои,не чувствую их.Ставят диагноз гтр.Болею давно.Я из Украины.Когда-то назначали курсом феназепам было улучшение.И психотерапию проходила,а сейчас психотерапия не помагает.Уже нет сил.Была у разных врачей по месту жительства,а никто не подберет схему.Помогите с лечением,чтобы хоть чуть стало легче и на фоне облегчения я б опять начала психотерапию.

Комментарии

  • Добавьте к эзопраму в дозе 15 мг, утром 75-150 мг венлафаксина ретард. И проводите экспозиционную терапию агорафобии. Без такой терапии на одних медикаментах справиться с агорафобией невозможно.