Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бордерляйн

Бесплатная консультация психиатра

доктор я обращалась два-три года назад из тольятти юля -у меня тяжел семья родители пили били. Вы мне поставили бордерляйн по скайпу.Все было нормально но от сероквеля поднялся сахар похудеть не могу к паксилу привыкание как-будто он не помогает, сейчас ажиотация, слезы, что меня ограбил мужчина, депрессия ничего не хочу стала пить трифтазин трилептал и тералиджен у меня стал выброс адриналина в груди все вырывается наружу из груди Что мне пить? Опять паксил 20 ,велафакс по 75 днем и вечером ,трилептал и кветиапин на ночь помогите у нас коррупция в больнице выгоняют не принимают.Чем подлечить выброс адреналина может анафранил уколы?

Комментарии

  • отредактировано March 2018
    Юля, ухудшение вашего состояния после проблем, с ограбившим вас человеком, совершенно " нормально ". Нормально, в рамках вашего заболевания. Что вам сейчас делать в плане лечения ?

    Думаю, что вам стоит возобновить лечение, либо пароксетином в дозе 20-30 мг, либо венлафаксином ретард в дозе 150 мг ( по 75 мг утром и вечером ) + трилептал по 150 -300 мг в сутки ( по 75-150 мг утром и вечером ).