Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной происходит ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.В начале этого года я заболела,и пока лечилась придумала себе кучу смертельных диагнозов. На фоне дефицита сна. В итоге всё нормально со здоровьем физическим. Но после всего у меня ,я так думаю, случилась паническая атака. Появился ком в горле,стало нечем дышать...ноги подкосились. С тех пор я стала плохо спать,не могу уснуть. Каждый раз когда я начинаю засыпать, вздрагиваю. И так раз по 5-6 прежде чем усну. Я съездила на море на три недели. Там все было нормально. Незначительно беспокоило моё состояние. По возвращению у меня внезапно случился острый панкреатит. И всё опять вернулось. Какая-то внутренняя дрожь,тревога,руки и ноги как будто некуда девать. Самое неприятное для меня это внутреннее дрожание челюсти. Я прямо чувствует какая она слабая. Слезы ручьем ,не понятно из-за чего. Я не знаю что это. Что мне принимать ,чтобы как-то успокоиться.Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл обратиться к психиатру, поскольку ваше состояние очень похоже на депрессию, скажем так, тревожную депрессию (F41.2 )

    Если врач-психиатр подтвердит моё предположение, то вам придется пролечиться одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин.

    В качестве препарата прикрытия в течение первых 2-3 недель лечения антидепрессантом вы можете использовать один из следующих анксиолитиков: стрезам 100 -50 - 50 мг, афобазол 20-20-20 мг, атаракс 6.25 - 6.25 - 12.5 мг, фенибут 500- 250-250 мг.