Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожные расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!Лежала в клиники неврозов были назначены преаппараты утро-нейротин 200мг.фенибут 2таб.тиапридал1таб,день-нейротин-200мг.фенибут2таб,вечер-нейротин200мг,фентбут2ьаб.феварин-200 тиапридал.Затем схема была уменьшена,фенибут не пила,нейронтин пила утро и вечер по100,феварин2таб на ночь200.Стало очень хорошо,я почувствовала на90процентов себя здоровой.И бросила все принимать.Врач возобновил лечение ,но уже 3я неделя.Улучшение только начало наступать.Но очень медленно.Жить уже просто не хочется.Понимаю,что такая я ни кому не нужна.Сейчас пью утро-фенибут 2таб.,нейротин-100мг.грандексин-1таб,день-ничего,вечер-фенибут2таб,грандексин-1таб,феварин-200.улучшение наступает медленно.И все время переживаю,что я теперь ни когда не сойду с этих таблеток,а мне хочется родить ребенка.

Комментарии

  • Я не знаю точно, чем вы страдаете, но лечение, которое вам проводилось в первый раз состояло из антипсихотика, габапентина, фенибута и антидепрессанта феварина.

    От какого препарата вам стало в первый раз лучше, и мне, и вам, как также и вашим докторам, неизвестно.

    Если вам выставили диагноз тревожного расстройства, то вам вполне достаточно было пролечиться одним антидепрессантом. Вам же назначили целый ряд препаратов с одной лишь целью, чтобы вас можно было выписать из клиники с положительным результатом.

    Я не приемлю лечения, предусматривающего использования множества препаратов, поскольку никто не сможет сказать, от какого из них вам стало лучше, а от какого плохо.

    Последующее ухудшение вашего самочувствия после полного прекращения вами лечения показало мою правоту, поскольку стойкого улучшения самочувствия на такой терапии достичь а priori невозможно.

    Кстати, имейте в виду, что длительный приём габапентина может привести к развитию зависимости от этого препарата. Если вы страдаете тревожным расстройством, то вам вполне достаточным будет лечения одним феварином, хотя в первые несколько недель лечения им вы можете прикрываться, либо грандаксином, либо фенибутом, либо одним габапентином, а не сразу же тремя препаратами из группы противотревожных.