Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожные расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!Лежала в клиники неврозов были назначены преаппараты утро-нейротин 200мг.фенибут 2таб.тиапридал1таб,день-нейротин-200мг.фенибут2таб,вечер-нейротин200мг,фентбут2ьаб.феварин-200 тиапридал.Затем схема была уменьшена,фенибут не пила,нейронтин пила утро и вечер по100,феварин2таб на ночь200.Стало очень хорошо,я почувствовала на90процентов себя здоровой.И бросила все принимать.Врач возобновил лечение ,но уже 3я неделя.Улучшение только начало наступать.Но очень медленно.Жить уже просто не хочется.Понимаю,что такая я ни кому не нужна.Сейчас пью утро-фенибут 2таб.,нейротин-100мг.грандексин-1таб,день-ничего,вечер-фенибут2таб,грандексин-1таб,феварин-200.улучшение наступает медленно.И все время переживаю,что я теперь ни когда не сойду с этих таблеток,а мне хочется родить ребенка.

Комментарии

  • Я не знаю точно, чем вы страдаете, но лечение, которое вам проводилось в первый раз состояло из антипсихотика, габапентина, фенибута и антидепрессанта феварина.

    От какого препарата вам стало в первый раз лучше, и мне, и вам, как также и вашим докторам, неизвестно.

    Если вам выставили диагноз тревожного расстройства, то вам вполне достаточно было пролечиться одним антидепрессантом. Вам же назначили целый ряд препаратов с одной лишь целью, чтобы вас можно было выписать из клиники с положительным результатом.

    Я не приемлю лечения, предусматривающего использования множества препаратов, поскольку никто не сможет сказать, от какого из них вам стало лучше, а от какого плохо.

    Последующее ухудшение вашего самочувствия после полного прекращения вами лечения показало мою правоту, поскольку стойкого улучшения самочувствия на такой терапии достичь а priori невозможно.

    Кстати, имейте в виду, что длительный приём габапентина может привести к развитию зависимости от этого препарата. Если вы страдаете тревожным расстройством, то вам вполне достаточным будет лечения одним феварином, хотя в первые несколько недель лечения им вы можете прикрываться, либо грандаксином, либо фенибутом, либо одним габапентином, а не сразу же тремя препаратами из группы противотревожных.