Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс не помогает?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, принимаю ципралекс от тревожно-депрессивного расстройства с 12 февраля. С 27 февраля 15мг, с 10 марта 20мг. Острое состояние тревоги снято (было вообще адское состояние), но ремиссия не наступает. По-прежнему просыпаюсь среди ночи в поту и не могу заснуть. Из-за этого сильно нервничаю. Мозг активен, в голове всякая ерунда и напряжение. Днем хочется выспаться, но не получается расслабиться. Стало потеть не только ночью, но и круглые сутки. Тревога перед будущим, плачу по поводу смерти мамы, которая умерла полгода назад и плачу от отчаяния и усталости, что не могу вылечиться. Психика устала. Доктор, означает ли то, что мне не помогает ципралекс? Если нет, то когда можно делать выводы, что он не помогает? Достаточно ли мне одного ципралекса для лечения? Спасибо.

Комментарии

  • Поступите так: попринимайте 20 мг эсциталопрама в течение ещё 2 недель и, если в течение этого периода времени ваше состояние не стабилизируется, то в этом случае добавьте к ним, либо 25 мг амитриптилина на ночь, либо же 75 мг венлафаксина ретард утром.