Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Стало очень плохо.

Бесплатная консультация психиатра

ЗдравствуйдеДоктор! Помогитемне пожалуйста.у меня очень сильнообострилосьсостояние.усилились навязчивости, я уже себе всю глотку исцарапала, пихаю пальцы и делаю ими там такие движения по ощущению, как хочу, потом вынимаю, и так через каких то пару минут опять. Позавчера в обед поела а после обеда начался вообще полный треш начало меня ужасно колотитьподнялась.сильная тревога.тахикардия.психосомат.проявлят.рвота, чтояиначала рвать, ощущаю что колотит и пихаю пальцы что бы до конца проблеваться. Полтора дня ничего ни ем, что выпью то выблеваю. Даже припараты транквилизатор пыталась выпить и всё обратно. Сегодня чувствую себя более менее как немножечко легче. У меня появилась плаксивость. Не знаю с чем ето связано? Возможно с обострением? Или с моей ситуацые, я собираюсь с Италии ехать домой на Украину. Просто обсудили с мамой что так как я работать не могу еду оформлять соцыальную помощь, группу. И видимо из за етого переживаю что мне с моим парнем прийдёться ростаться. И мне так плохо стало? Я купила таблетки которые вы мне посоветовали, арипипразол в 5мг сколькомне принимать? Начатьс5мг или сразус10мг 2 таблетки. Инужноли дальше пить антидеприсант есцыталопрам в 20мг или всё же нужно повысить дозировку? Или же поменять на Венлафаксин? И принимать в доз,37.5 как вы мне написали, ето сколько будет? Одна или две таблетки? И можно ли прикрываться транквилизатором? В начале терапии? И сколько мне его принимать транк? И в какой доз.в 15 каплях и каждый день нужно пить или нет?

Комментарии

  • Это очередное обострение вашего заболевания, на фоне которого у вас появились приступы паники, а также обострение ваших навязчивых движений/тиков в виде навязчивого царапания слизистой оболочки задней стенки глотки.

    В плане терапии я советую вам продолжить утренний приём 20 мг эсциталопрама, а вечером начать лечение арипипразолем по следующей схеме: 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 опробованных вами