Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сон при бар 2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. У меня Бар 2 с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЗАСЫПАНИЯ, которая меня просто истощает. Пожалуйста дайте совет. Я принимаю с утра 10 мг эсциталопрама, 50 ламотриджина и на ночь приниМАЛ Кветиапин, он мне не подходит и вызывает сильную депрессию даже на 50,100 мг и чем выше-хуже. Оланзапин вызывает сильное ожирение. Ртсперидон мне сна не даёт. Решил ночные дозы Апп заменить тразодоном, которые на 100 -150 мг на ночь пару дней давал сон, но сейчас и он мне не помогает уснуть. Преобладает депрессия, гипомании почти нет вообще и она мне не свойственна как личности. Может мне попробовать другой снотворный АД на ночь или как мне быть с моей схемой. Прошу помогите. я истощён без сна.. Валерий.

Комментарии

  • Добавьте на ночь либо миртазапин в дозе 15-30 мг, либо арипиразоль в дозе 5-10 мг.