Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Арипипразол,Абилифай

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Вчера ещё было состояние немножечко как бы легче, не знаю ето видимо от того что я приняла 2 раза транквилизатор делоразепам 15 капель. И вчера на ночь выпила таблетку арипипразола 5мг Всю ночь плохо спала, сегодня встала выпила антидеприсант, так как я его не пила 2 дня от того что блевала. Всё что выпью и всё назад вылазиет. Не могу не спать нормально, ни есть 2 дня ни ела. Сегодня лягла пыталась опять немножечко уснуть, куда там. Меня опять начало колотить, опять появилась тахикардия, сильная тревога и опять начала бекать, у меня отрыгиваеться кислота и жолчь. Я так поняла что на фоне тревоги пошло нарушение в желудочно кишечном тракте. Появился рефлюкс. Что всю кислотность и жолчь закидывает в желудок. Опять поднялась сильная тревога, доктор посоветуйте мне, что мне делать? Я уже так не могу просто, оно меня уже так выматало что жить не охота. И ета психосоматика неприятная там в грудях зжимает там печёт. Скажите пожалуйта мне хоть точно поможет етот Арипипразоль? Может что то другое подобрать? Я уже даже не знаю что? Так как есцыталопрам и кветиапин я пила 10мес возможно организм привык? И уже ети препараты не действуют. Доктор и можно ли принимать транквилизатор в таких случаях когда уж совсем плохо. В какой дозировке? Скажите пожалуйста? И сколько времени можно его принимать? Помогите мне пожалуйста! Облегчить моё состояние? Подскажите что нибуть?

Комментарии

  • В качестве скорой помощи вы можете принимать любой, имеющийся у вас в наличии бензодиазепиновый транквилизатор. При ежедневном его приёме время его использования не должно превышать 14 дней из-за риска развития зависимости от него.