Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Арипипразол,Абилифай

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Вчера ещё было состояние немножечко как бы легче, не знаю ето видимо от того что я приняла 2 раза транквилизатор делоразепам 15 капель. И вчера на ночь выпила таблетку арипипразола 5мг Всю ночь плохо спала, сегодня встала выпила антидеприсант, так как я его не пила 2 дня от того что блевала. Всё что выпью и всё назад вылазиет. Не могу не спать нормально, ни есть 2 дня ни ела. Сегодня лягла пыталась опять немножечко уснуть, куда там. Меня опять начало колотить, опять появилась тахикардия, сильная тревога и опять начала бекать, у меня отрыгиваеться кислота и жолчь. Я так поняла что на фоне тревоги пошло нарушение в желудочно кишечном тракте. Появился рефлюкс. Что всю кислотность и жолчь закидывает в желудок. Опять поднялась сильная тревога, доктор посоветуйте мне, что мне делать? Я уже так не могу просто, оно меня уже так выматало что жить не охота. И ета психосоматика неприятная там в грудях зжимает там печёт. Скажите пожалуйта мне хоть точно поможет етот Арипипразоль? Может что то другое подобрать? Я уже даже не знаю что? Так как есцыталопрам и кветиапин я пила 10мес возможно организм привык? И уже ети препараты не действуют. Доктор и можно ли принимать транквилизатор в таких случаях когда уж совсем плохо. В какой дозировке? Скажите пожалуйста? И сколько времени можно его принимать? Помогите мне пожалуйста! Облегчить моё состояние? Подскажите что нибуть?

Комментарии

  • В качестве скорой помощи вы можете принимать любой, имеющийся у вас в наличии бензодиазепиновый транквилизатор. При ежедневном его приёме время его использования не должно превышать 14 дней из-за риска развития зависимости от него.