Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Есцыталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Вчера выпила на ночь 05мг абилифая позже почувствовала что не могу уснуть, голова какая то тяжёлоя от его. И крутилась всю ночь. Я егопринимаю 3 день уже. Читала отзывы об препарате пишут что бессоница и акатизия проявляеться от его. Хотела у вас спросить, принимать ли мне дальше абилифай... я понимаю ето побочки у меня пошли, но они же пройдут ? Я вот думала по поводу того что бы сменить терапию на новую, или пока всё оставить как есть? Ведь я пью есцыталопрам и кветиапин уже 10 месяцев. Возможно уже организм привык к препарату... Абилифай ето седативный нейролептик, дело в том что меня и седативные препараты не берут уже, видимо резистентность организма выработалась к препаратам. Ещё одно хотела спросить можно ли что то купить в аптеке для сна... может вы что то посоветуете. Ато сон вообще никакой, плохо уснуть совсем, верчусь до тех пор пока не усну. Спасибо вам Большое! Заранее вам благодарна за ответ!

Комментарии

  • Приобретите один из снотворных препаратов класса Z ( zolpidem, zopiclon, zaleplon ).

    Продолжайте терапию арипиразолем в вечерней дозе 5 мг в течение 7-10 дней. Вполне возможно, что он проявит свой снотворный эффект. Если нет, то замените его одним из препаратов, указанного мной класса Z.