Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

четыре года назад

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

четыре года назад

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, добрый день. После вторых родов я была крайне тревожна за ребенка, потом начались туманы в голове- неясная голова. ( туман в голове меня преследует с 17 лет, но терпимо, сейчас мне 32).На фоне этого развилась депрессия. Пролечилась 8 месяцев паксилом, но через два месяца все повторилось. Начались страхи заболеть чем- то серьезным, сильная тревога и два раза паническая атака с нервным срывом. Три недели принимала элицею по 10 мг и уже 6 дней по 15 мг. Улучшений пока толком не ощущаю. Скажите, пожалуйста, что делать дальше? Сейчас сильная тоска, апатия, нет никакой радости

Комментарии

  • Судя по вашему описанию, вы страдаете тревогой, смешанной с депрессией F 41.2

    Думаю, что вам имеет смысл продолжить монотерапию элицеей в дозе 15-20 мг в течение 2-4 недель и, если, в течение этого периода лечения ваше состояние не нормализуется, то в этом случае, добавить к эсциталопраму, либо 75-150 мг венлафаксина реатрд, либо 30-60 мг дулоксетина. Или же, добавить к ним на ночь 25 мг амитриптилина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.