Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Депрессия от 50мг сертралина

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю 50 мг сертралина (золофт) от навязчивых состояний и социальной фобии. Основной диагноз - синдром Аспергера, сопутствующий - органическое поражение мозга. Пью золофт примерно две недели и испытываю проблемы с настроением. Оно портится после утреннего приема 50 мг и к вечеру нарастает депрессия. До госпитализации никакой депрессии не было, чувствовал себя хорошо. Кроме того, иногда после приема золофта обостряются нервные тики. Что мне делать? Повышать дозу до 100 мг?

Врачу жаловаться боюсь, потому что врач мне сказала, что если мое состояние ухудшится, то меня могут положить на 3 месяца для подбора лекарства через суд. В болльнице мне было очень тяжело из-за большого количества уголовников и быдла в отделении, от которых весь день чувствовалась злоба и агрессия. Больше я туда не хочу, даже на дневной стационар.

Можно как-то отрегулировать дозу дома, а потом сказать врачу, что все хорошо?

И если у меня пропадет либидо от сертралина, каким корректором его можно будет вернуть?

Комментарии

  • В этом разделе доктор не отвечает. Задайте в разделе "Один вопрос" или платный вопрос. На сколько знаю, лучше лечиться Эсциталопрам (Ципралекс, Селектра) + возможно Венлафаксин пролонг/ретард (Велаксин пролонг). С либидо ничего не поделаешь, это побочка любого АД. Надо пролечиться, а потом все наладится.