Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Просьба о помощи!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор! Очень хочу услышать Ваше проф. мнение относительно моей истории. Мне 26 лет, год назад на фоне похмельного синдрома у меня случились первые панические атаки, которые привели меня к тому, что я стала бояться ездить на любых видах транспорта, старалась не идти на поводу у страха и заставляла ездить себя через «не могу», я обошла терапевта, кардиолога, сдавала кровь на гормоны все было отлично. Потом стало плохо на работе ( тахикардия, мысли путались, хотелось убежать и спрятаться) после это я решила обратиться к неврологу: мне поставили диагноз Агорафобическое расстройство, психо-вегетативный синдром с наличием частых ПА. Назначили Феварин, пила я его 6 месяцев, но так как мы с мужем очень хотим завести детей, спустя 6 месяцев я отказалась от Феварина, к тому времени все симптомы как рукой сняло, отлично спала, ела , было отличное настроение и самое главное был настрой, что болезнь отступила. Прекратила пить Феварин в декабре 17, далее был не большой стресс на работе, тчетные попытки забеременеть и вот 17.02.18 у меня рецидив ПА (опять на фоне похмелья) Пошла к психотерапевту для когнитивно-поведенческой работы, что бы устранить причину, а не временно лечить симптомы, но мне становится все хуже, не сплю 4 дня, морально разбита, больше нет страха перед транспортом, но появился страх сойти с ума, и страх , что вдруг у меня какое то серьёзное психическое заболевание:( я Незнаю, что мне делать... психотерапевт говорит все нормально и это обычная реакция...

Комментарии

  • Ваш терапевт говорит всё верно, за исключением одного, а именно, что без добавления к психотерапии одного из антидепрессантов ваше состояние не нормализуется.

    Речь идёт о следующих препаратах: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, дулоксетин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме.