Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного ра…

четыре года назад

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

четыре года назад

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лимипранил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте диагноз F21.3 принимала кветиапин была ремиссии 4 месяца не было тревог па и мысли были в порядке принимала 100 мг, добавили рисперидон 2 мг стало по лучше но тревога и дериализации не прошла добавили триттико сон стал лучше и тревоги поменьше еще рисперидон убрал суицида мысли, я вот думаю может мне за место рисперидон принимать лимипранил только не знаю сколько мг 100 или 200, что посоветуете?

Комментарии

  • В сравнении с рисперидоном и кветиапином амисульприд довольно хорошо действует на негативные симптомы в рамках шизофрении. Можете попробовать его вместо рисперидона в вечерней дозе 100-150 мг, а затем остановитесь на самом подходящем для вас по лечебному эффекту из трех препаратов ( кветиапин, рисперидон, амисульприд ).

    Важно ! Два и больше антипсихотика, принимаемые вами одновременно, не приводят к желаемому результату. Лучше, при наличии тревоги, страхов и депрессии добавить к одному из антипсихотиков один из дуально действующих антидепрессантов класса SSNRI ( венлафаксин или дулоксетин ). Для смягчения позитивных симптомов лучше использовать миртазапин в комбинации с одним из антипсихотиков.
    Речь при этом идет о шизофрении.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.