Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Триттико еветиаптн рисперидон

Бесплатная консультация психиатра

Доктор я вчера вам писала болею уже год с половиной f21.3 принимала рисперидон 8 месяцев в дозировке 3 мг затем кветиапин 100 мг спустя 4 месяца стала появлятьсяся бессонница па тревога дериализация бессонница мысли суицидные назначили триттико тревога стихла и дериализации , щас принимаю 2 мг рисперидон 50 мг триттико и 300 мг кветиапина с триттико 100 мг. Рисперидон убрал суицидные мысли настроение наладил, только одно вот у меня бывает иногда подозрительность кажется что все люди знают сто я болею или наоборот люди все болеют но потом я думаю что такого быть не может. Вчера попробовала лимипранил от него пол дня рыдала что все надоело и что надо ложиться в больницу но мне не с кем оставить ребенка итд это все длиться с 15 декабря 2017 доктор подскажите пожалуйста что еще можно попробовать, и мысли мои про подозрительность это не бред??? Или о навязчивые мысли??? Или что это

Комментарии

  • Вполне возможно, что ваша подозрительность по поводу того, что люди знают о том, что вы больны, являются бредовыми.

    Попробуйте заменить тразодон миртазапином в вечерней дозе 30 мг, продолжив приём остальных препаратов. Затем сравните свое самочувствие на тразодоне и миртазапине и выберите самый подходящий для вас вариант дальнейшей терапии из двух протестированных вами.