Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия, невроз.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. Я ровно 5 с половиной года назад писал вам из Баку. Я очень мучался вы мне посоветовали принимать эсциталопрам и я началь принимать и поднял дозу до 20 мг. уже 5-ый год как принимаю и чувсвую себя хорошоюХочу снизить дозу и перестать пить данное лекарство. Вопрос мой в том,что я самостаятельно снизил дозу и принимаю сейчас 10 мг, но боюсь что станет плохо. Можете подсказать как снизить дозу. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Если на 10 мг эсциталопрама ваше состояние остается таким же стабильно хорошим, как и на 20 мг, то в этом случае я советую вам попринимать 10 мг в течение апреля месяца, а с начала мая продолжить уменьшение дозы эсциталопрама дальше по следующей схеме: 10/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 21 день, 5/2.5 мг через день- 21 день, 2.5 мг ежедневно - 21 день, 2.5 мг через день - 28 дней и затем полное прекращение лечения этим антидепрессантом.