Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хорошо

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Даша

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте Доктор у меня Часто случаются ПА.Сильно кружится голова,немеют ноги,руки в голове очень сильное напряжение кажется что сейчас сойду с ума,бросает то в жар то в холод.Бить на работе или между людей для меня целое испитание.Подскажите что мне делать?смогу ли я от етого избавится?я не знаю к кому обратится за помощью.

Комментарии

  • Обратиться вам необходимо к врачу психиатру или психотерапевту, предварительно проверив функцию щитовидной железы, сделав ЭКГ и стандартный биохимический и общий анализ крови.

    Обычно, приступы паники хорошо уступают действию антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, флувоксамин ) в качестве базового лечения и, в качестве скорой помощи, вы можете использовать во время развернутого пароксизма паники феназепам, не злоупотребляя им.