Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия.неврастения . уточнение диагноза

Бесплатная консультация психиатра

мне 44.в разводе.11 лет на депрессантах. началось резко. были амитриптелин паксил иксел вальдоксан феварин велафаксин вальдоксан снова. стало лучше.но затем резко стала худеть нервничать плакать. был личный стрес у сына операции помоему недосмотру.сейчас эсциталопрам10мг стрезам 3 р в день когда совсем плохо 0.5 атаракса на ночь. но внутреннее напряжение тревога если что выбивается из планов паника . при этом все через силу астения сонливость но внутри хоть кричи. пью тогда горы афабазола валерьянки пустырник глицын.ноотропы.ладастен.мильдронат немного легче. все в мрачних цветах. живу одна с сыном мама помогает немного но она в возрасте. постоянный страх смерти.что будет. работаю бухгалтером.адекватна.много болею не соматика. утром пока раскачаюсь ничего не хочется еслиб было можно вообще бы никуда не ходила.спалабы заставляю идти делать.избегаю больших скоплений людей .шума .быстро истощаюсь. сразу тошнить начинает. бывает накатит ни с того ни ссего .даже мысли не предвещали. метеозависима.частые головные боли мигрени.лет с 18 после чмт(их было 4). три года подряд 4 раза лежала в клиники пограничних состояний . дом работа сын родственники-все хорошо.все понимают состояние.помогают как могут. нет уверенности в завтра-паника внутренние мысли не очень хорошие.веню себя что не все могу дать сыну неуделяю ему больше время.в доме нет гостей и может изза этого и сын замкнутый нет друзей.черный юмор. переживаю за него. очень тревожна. ПОМОГИТЕ с диагнозом и лечением. спасибо

Комментарии

  • Дифференцировать необходимо между дистимией и рецидивирующей терапия резистентной депрессией ТРД. Вполне возможно, что резистентность у вас из-за деформации личности.

    В плане лечения вам имеет смысл попробовать пролечиться комбинацией одного из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин ) с одним из дуальных антидепрессантов класса SSNRI ( венлафаксин, лучше в пролонгированного действия форме и дулоксетин ).

    По возможности, неплохо бы вам провести и психотерапию.