Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бордерляйн

Бесплатная консультация психиатра

подскажите при бордерляйне или пограничном расстройства личности можно замеить кветиапин на абилифай? какие препараты не дают набирать вес

Комментарии

  • Пишите в раздел " один вопрос" или платный вопрос доктору. Препаратами вряд ли кто-то поделится, они всем самим нужны. Рецептом можно разжиться у невролога, только посоветуйтесь с доктором Горбатова,что именно и в какой дозе просить выписать невролога.
  • Здравствуйте, Юлик! Я думаю, что вопрос замены препарата лучше обсудить с доктором, которому Вы доверяете. Важен ведь не только вопрос набора веса. Я не врач, если я не ошибаюсь, на абилифае нет, как правило, набора веса. Но лучше спросите врача.
  • да я пила абилифай 1 месяц-было хорошо но сейчас нет возможности, а от кветиапина не могу встать утром
  • Я Вам отвечу в личном письме на электронную почту.