Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Sylpirid

Бесплатная консультация психиатра

Doktor, podskagite eto pravda, vupisali sylpirid ot razdragennogo kiwechnika, gastroenterolog?
neygeli mogno souti syma ot etogo preparata i on ybivaet neuronu?


Это яд,он убивает нейроны на всю жизнь,себя потеряете навсегда.Нельзя приписыать нейролептики,это ужас.Это инвалидность и смерть.Смотрите есть видео и статьи что это вообще такое.Первым делом чем чтото пить,убедитесь что вы делаете для свогего организма.Жизнь опасная штука.Вас просто убиают и заберают из общества.Эти таблетки сделают вас сумашедшой.

Комментарии

  • Сульпирид, действительно, хорошо влияет на психо-соматические симптомы, но принимать его необходимо курсом в 2-3 недели не дольше. Но на тот же синдром раздраженного кишечника в рамках тревожного или тревожно-депрессивного расстройства можно хорошо воздействовать одним из антидепрессантов класса SSRI.

    В рамках соматоформного автономного расстройства в области нижнего отдела ЖКТ ( F45.32 ) этот синдром лечится очень плохо и поэтому врачи-гастроэнтерологи охотно назначают для его лечения сульпирид. Но при контролируемом врачом времени лечения сульпиридом никаких симптомов, описанных в приведенной вами " страшилке " наступить не может и не наступает.

    При длительном приёме сульпирида, особенно в относительно высоких его дозах, у вас могут появится следующие побочные симптомы: гиперпролактинемия с аменореей или лактореей у женщин, гинекомастией у мужчин, увеличением веса тела.

    С ума вы не сойдёте и никто, тем более, врач гастроэнтеролог, не собирается вас, ни убить, ни сделать инвалидом.