Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постановка диагноза

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. В каких случаях при первом поступлении в больницу могут ставить сразу хроническую форму расстройства? Мне поставили бредовое расстройство. Могут ли сразу ставить хроническую форму? Как отличить хроническую форму от острой?

Комментарии

  • Очень просто, при первичной острой форме бреда он возникает впервые в жизни в рамках впервые появившегося душевного заболевания.

    При хроническом течении в анамнезе больного можно обнаружить указания на наличие стертого бреда или бреда в легко выраженной форме на протяжении некоторого периода времени, предшествовавшего появлению острого клинически выраженного шуба заболевания, приведшего к госпитализации больного в психиатрическую больницу.

    Т.есть, говоря иными словами, болезнь уже существовала какой-то период времени до госпитализации в латентной или субклинической форме.