отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Скайп
БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Диагноз
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Если второй более сильный эпизод заболевания из круга шизофренических возник спустя 1.5-2 месяца после первого и привёл уже к госпитализации, то это уже хроническая форма заболевания? Я правильно Вас поняла? Или это может быть острая или подострая форма, а потом острая? Сколько пить лекарства при хронической форме такого расстройства?
Комментарии
И ваша зациклинность на формах вашего заболевания, в качестве подострой, острой, а затем опять острой не имеет практически никакого значения. Главным является то, сохраняется ли у вас психотическая симптоматика или же исчезла полностью.
Если она у вас исчезла и вы находитесь в ремиссии, то лечение антипсихотиком должно продолжиться в течение не менее 1.5-3 лет. Если же симптоматика сохраняется, то лечение должно продолжиться до момента наступления ремиссии и затем в течение 1.5-3 лет в качестве профилактики возникновения рецидива заболевания.
Но в целом продолжительность лечения определяет исключительно лечащий врач.