Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Очень прошу помощи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Пожалуйста помогите.. у меня тяжелая депрессия в рамка бара 2. Тошность, тяжело разговаривать, подавленность, маска на лице, озноб на коже, скованность, тоска в глазах, порой слезы накатывают. Принимаю с утра - 20 эсциталопрама и 300 ламотриджина, и на ночь 300 кветиапина. Эффекта ноль. Пожалуйста милый доктор скорректируйте схему моего лечения.. очень прошу. Очень тяжело. С большим уважением, Саша.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл следующим образом изменить свое лечение: к 15 мг эсциталопрама добавить утром 75 мг венлафаксина ретард - 10 дней, затем, в случае необходимости, увеличить утреннюю дозу венлафаксина ретард до 150 мг. 300 мг ламотриджина начать принимать в два суточных приёма по 150 мг утром и 150 мг вечером, продолжив вечерний приём кветиапина в 300 мг.