Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 


 

сертралин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
Подскажите пожалуйста, я пью сертралин 50 мг 3 месяца (50 мг была начальная доза), пытались повысить дозу до 100мг, но были сильные побочные эффекты. Однако при приёме 50 мг очень сильная тошнота и диарея, похудела. На состояние этот медикамент никак не повлиял, улучшений особых не было. Сегодня четвертый день, как я полностью отменила препарат, появилось головокружение. Скажите пожалуйста, после такого кратковременного приёма можно было сразу отменить таблетки или всё же надо было уменьшать дозу?
Большое спасибо,

Юлия

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Юлия, вполне возможно, что вы испытываете в настоящий момент не синдром отмены сертралина, а усиление симптомов, так и не долеченной вами депрессии.

    В любом случае, похоже на то, что вам надо возобновить терапию одним из других антидепрессантов того же класса, что и сертралин, например, эсциталопрамом или флуоксетином.