Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, помогите, пожалуйста, мне страшно

Бесплатная консультация психиатра

Ни с кем не могу поделиться своими страхами. В последнее время стала бояться острых предметов, верёвок и тп. Страх, что я что-то с собой сделаю.
Недавно муж купил спортивный уголок.
У меня навязчивые мысли, не могу смотреть на турник. Боюсь, что я что-то смогу с собой сделать. Помогает переключение и отвлечение.
Доктор, помогите, что со мной?
Я работаю, веду активный и здоровый образ жизни.
Может поработать с психологом?
Но стыдно даже признаться о таких мыслях.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете навязчивыми страхами и представлениями ( F42.0 ).
    Бояться или стесняться вам ваших страхов не надо. Это болезнь и самое главное, что вы никогда не сделаете того, чего вы так боитесь сделать, но что навязчиво " крутиться " у вас в голове.

    Пожалуйста, обратитесь к врачу-психиатру по месту жительства, с целью уточнения диагноза вашего заболевания и выписки вам рецепта на один из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин ), с помощью которого вы избавитесь от своих навязчивых представлений и страхов.