Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, ОКР.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня ОКР 11 лет и дереализация и деперсонализация 8 лет. А лечу я всё это только четвёртый год. Сразу не лечилась. Было окр потом началась дереализация и потом деперсонализация. Я пила кветиапин, оланзапин, рисполепт, азалептин, пароксетин, сертралин, амитриптилин, эсциталопрам, флуоксетин, венлафаксин, анафранил, клоназепам, феназепам, реланиум. И ничего мне не помогло даже в больших дозах. У меня постоянно навязчивые мысли, я всего боюсь, и дереализация, всё изменённое, искусственное, нереальное, и деперсонализация я как не я и тело всё как чужое, не ощущаю тело полностью, кажется будто это не я хожу а кто то ходит за меня, как бы раздваиваюсь. Иногда тело кажется мёртвым. Я будто растворяюсь. Очень тяжело мне. Подскажите чем лечиться. Я постоянно лежу дома. Хожу только в магазин и иногда гуляю на улице. Психиатры ставят разные диагнозы. Говорят резистентность

Комментарии

  • Не хочу вас расстраивать, но очень и очень похоже на то, что вы страдаете шизофренией. Вам необходимо на месте решить вопрос о том, о медикаментозной резистентности в рамках какого душевного заболевания у вас идет речь.