Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Почти год назад был ночью приступ сердцебиения, онемение руки, периодически не спала ночами, просыпалась от сердцебиения. Сдала анализы все в норме. Потом началось с головой ( как -будто она не моя), бессонница. Врач невролог выписал уколы Мексидол. Стало лучше с головой.Далее назначил Адаптол (пропила месяц) улучшений нет. Был плохой сон, ночью сердцебиение , онемение руки, болели скулы .Уже боялась ложиться спать. Пошла к псих - ту поставил диагноз F41.2 выписал Вальдоксан (1-ю неделю 25 мг. со 2-й 50 мг) всего пью уже 8-ю неделю. Сон нормализовался, но иногда зысыпаю и через минуту вздрагиваю.Бывает что совсем нет настроения, все мысли только о болезни, что со мной происходит , страх, что это на всю жизнь. Как уже 3 дня подряд болит голова.Пожскажите, правильно ли мне назначено лечение?

Комментарии

  • Думаю, что к вальдоксану вам имеет смысл добавить утром один из следующих антидеперссантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ).

    Что касается вальдоксана, то, " в связи с возможным негативным влиянием агомелатина на функцию печени ( повышение уровня печеночных трансаминаз ) рекомендуется проверить уровень трансаминаз до начала терапии агомелатином, затем через 3, 6, 12 и 24 недели после начала терапии. Та же процедура проводится и при повышении дозы агомелатина до 50 мг. В случае увеличения уровня печеночных трансаминаз в три раза против нормы, терапия агомелатином немедленно прекращается ".