Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Велаксин.

Бесплатная консультация психиатра

Ребята привет вспм. Скажите пожалуйста можно ли начинать Велаксин с пролонг формы? или нужна таблетированная форма?

Комментарии

• Мне назначали сразу с пролог формы в дозе 75.
  • ок, спасибо. мне назначают с таблеток, почитал что не особо они идут из за более резких побочек.

И как Вам пошел Вел? Сколько пьете от чего?
  • Можно начинать с пролонг формы. У таблеток более быстрый период полувыведения, поэтому они действуют грубее, что чревато побочными эффектами. Пролонг мягче и принимается 2 раза в сутки с интервалом в 12 часов в отличии от 3-х разового приема в таблетках
  • Пью велаксин от тревожной депрессии и панических атак, уже как пятый месяц, правда на дозе в 150 только шестую неделю. Переношу препарат хорошо, из побочек была только пару недель сильная потливость по ночам.
  • не скажите на дозировках 75-150 мг. он седитавит или наоборот активирует? И как обстоят на нем дела со сном? Возможно нормально спать?
  • Никто вам заранее точно не скажет, как велаксин подействует именно на вас. Если его вам назначил врач вашего доверия, то я думаю нужно пробовать. Венлафаксин в дозе 75-150мг действует преимущественно на серотонин
  • ок, дождусь пока выйдет весь флуоксетин и буду начинать. Спасибо.
  • Мне назначили велаксин вместе с оланзапином. На этой комбинации я сплю как убитая, причем ложусь спать в 8 вечера и до 6 утра сплю без пробуждений.
  • Татьяна сейчас какие дозы пьете велаксина?
  • Сейчас пью 75 утром и 75 вечером через 12 часов.
  • И это пролонг? Я просто начел с 75 мг. пролонг, и не знаю как их распределить...с утра все или 2 раза по 37,5 через 12 часов.
  • Да, у меня велаксин пролог. Я начинала с 75 пролог, пила один раз в сутки утром. Потом врач добавил ещё 75 на вечер.
  • Забыла сказать, что вечернюю дозу мне поднимали постепенно, т.е. три недели я была на схеме 75 пролонг утром и 37.5 таблетка вечером, только потом назначили 75 пролонг утром и 75 пролонг вечером.
  • У меня тревожная депрессия и панические атаки были, Lotus.
  • Татьяна спасибо, вот 3-й день пью по 75 пролонг с утра, улучшения уже пошли. Вот думаю, через сколько времени мне поднимать еще на 75.
  • Денис, пока поднимать не надо, может вам и 75 хватит. Если почувствуете, что улучшения прекратились, тогда и поднимите.
  • Lotus, для прикрытия ничего не пила. Меня не трясло, вообще из побочек только была ночная потливость в течение двух недель, потом всё прошло. Но вместе с велаксином я пью оланзапин в небольшой дозировке.
  • Татьяна, спасибо за совет. Просто боюсь чтоб не развилась толерантность и потом поднятие дозировки сильно не меняет картину. Как его называют "Агрессивное наращивание" чтоб преодолеть резистентность. Просто у меня так было на флуоксетине. Хотя может на этом препарате так не будет...