Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Консультирование и рецепты в ЕС + вопросы по провозу препаратов в ЕС (возможно получу ВНЖ в ЕС)

Онлайн психиатр д.р Горбатов : постановка & коррекция диагноза ✔ подбор лекарств ✔ специализированный форум ✔ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано April 2018 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Евгений, попытаюсь ответить на ваши вопросы:


    1. Сейчас я еду в Австрию. В связи с чем вопросы по провозу моих препаратов в ЕС (Австрию). Что мне можно использовать для сна? Проблема в пересечении границ ЕС. Феназепам вроде как транквилизатор, учет особый. Что делать? Еше вопрос с имованом. Это также транквилизатор или нет? Учет послабее, чем феназепама? Все это в количестве несколько таблеток. А как быть с парой таблеток по 100 мг Кветиапина?

    Ответ: Имован - это снотворное, а не бензодиазепиновый транквилизатор. Я не могу вам точно сказать, какие правила существуют на ввоз некоторого количества психотропных медикаментов в страны ЕС. Просто не знаю.


    2. надеюсь с регистрацией юр лица у меня будет все хорошо и я получу ВНЖ в ЕС, запущу свой бизнес. В таком случае мне потребуются препараты уже на месяцы, причем в полном спектре, к которым я привык, которые как показывает практика, реально работают, помогают моему восстановлению (имован, феназепам, немного кветиапина, пирацетам, фенотропил, мексидол). Вопрос. Вы сможете меня консультировать, когда я переберусь в ЕС? Конечно же меня меня интересуют рецепты.

    Ответ: консультировать, конечно же, смогу. Но выписывать вам рецепты - нет. Я на пенсии, не работаю с 2009 года и не имею больше доступа к рецептурным бланкам. Но вам волноваться не надо. Если вы получите ВНЖ в одной из стран, членов ЕС, то проблем у вас с выпиской рецептов не будет. Вы будете иметь медицинскую страховку, которая обеспечит вам свободный доступ к высокоразвитой системе здравоохранения.

    И еще будьте любезны, подскажите пожалуйста, могу ли я провезти в ЕС пирациетам, мексидол в ампулах 5 мл и фенотропил? Диагноз у меня такой, что вы редко консультируете без скайп обследований.

    Ответ: как я вам уже сказал, точно я не знаю. Но моя супруга в свое время привозила для меня некоторые медикаменты из Украины, к которым я в свое время привык и которых не было там, куда я перебрался на жительство в 1994 году.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.