Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Консультирование и рецепты в ЕС + вопросы по провозу препаратов в ЕС (возможно получу ВНЖ в ЕС)

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано шесть года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Евгений, попытаюсь ответить на ваши вопросы:


    1. Сейчас я еду в Австрию. В связи с чем вопросы по провозу моих препаратов в ЕС (Австрию). Что мне можно использовать для сна? Проблема в пересечении границ ЕС. Феназепам вроде как транквилизатор, учет особый. Что делать? Еше вопрос с имованом. Это также транквилизатор или нет? Учет послабее, чем феназепама? Все это в количестве несколько таблеток. А как быть с парой таблеток по 100 мг Кветиапина?

    Ответ: Имован - это снотворное, а не бензодиазепиновый транквилизатор. Я не могу вам точно сказать, какие правила существуют на ввоз некоторого количества психотропных медикаментов в страны ЕС. Просто не знаю.


    2. надеюсь с регистрацией юр лица у меня будет все хорошо и я получу ВНЖ в ЕС, запущу свой бизнес. В таком случае мне потребуются препараты уже на месяцы, причем в полном спектре, к которым я привык, которые как показывает практика, реально работают, помогают моему восстановлению (имован, феназепам, немного кветиапина, пирацетам, фенотропил, мексидол). Вопрос. Вы сможете меня консультировать, когда я переберусь в ЕС? Конечно же меня меня интересуют рецепты.

    Ответ: консультировать, конечно же, смогу. Но выписывать вам рецепты - нет. Я на пенсии, не работаю с 2009 года и не имею больше доступа к рецептурным бланкам. Но вам волноваться не надо. Если вы получите ВНЖ в одной из стран, членов ЕС, то проблем у вас с выпиской рецептов не будет. Вы будете иметь медицинскую страховку, которая обеспечит вам свободный доступ к высокоразвитой системе здравоохранения.

    И еще будьте любезны, подскажите пожалуйста, могу ли я провезти в ЕС пирациетам, мексидол в ампулах 5 мл и фенотропил? Диагноз у меня такой, что вы редко консультируете без скайп обследований.

    Ответ: как я вам уже сказал, точно я не знаю. Но моя супруга в свое время привозила для меня некоторые медикаменты из Украины, к которым я в свое время привык и которых не было там, куда я перебрался на жительство в 1994 году.
  • Здравствуйте.

    Мне сейчас 50 лет. Я шизофреник с очень плохим сном и астенией, но вся продуктивка с 2021 года как в прошлом. Для сна на ночь принимаю 10 мг оланзапина и либо целый зопиклон 7.5 либо половинка.

    Я полностью излечился от продуктивной симптоматики в период 2020-2021, когда я принимал Risperidone 2 мг на ночь, примерно в 2021 я понял сколько в моей жизни было бреда и как долго это продолжалось (я понял что первые галлюцинации начиная с 22 лет), у меня появилась здоровая самокритика, исчез бред и галлюцинации, но после Risperidone проявилась очень плохая особенность – я перестал ощущать действие препаратов, которые я раньше ощущал. Например, кветиапин до 400 подолгу, и никакого снотворного эффекта, тизерцин 100 мг, хлорпотиксен (пробовал 100 и больше), стимулирующие ноотропы типа пирацетам, фенотропил, мексидол но и их я перестал ощущать. Я с ними никогда не злоупотреблял. Очень слабо действуют энергетики типа Red Bull большая банка 0.473. 3 чашки крепкого кофе с миним. эффектом. Я не ощущаю алкоголя. Два раза пробовал за последние полгода и оба раза мало того, что никаких ощущений, но еще ломался тот хрупкий недостаточный сон что у меня был и на пару месяцев.

    Я очень доволен что я подобрал оланзапин и зопиклон, но может быть вы предложите что-нибудь от астении и депрессии? Так, чтобы не сломать мне мой хрупкий сон? Какой нибудь краткосрочный дневной препарат, который бы работал в течении дня, а на ночь я бы принимал все тот же оланзапин с зопиклоном? Я пробовал реагилу и арипипразол год назад, не заметил эффекта после разовых приемов.
  • Попробуйте сертралин утром в дозах от 50 до 100 мг.