отзывы пользователей
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Диагноз и лечение
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день Доктор! Пожалуйста помогите разобраться с диагнозом и лечением! Не знаю могу ли просить о таком;( 5 месяцев назад при визите к стоматологу очень сильно испугалась после реставрации зубов и на след день сняла их, так как начала задыхаться от мыслы что у меня во рту нечто что я не смогу снять, может фобия появилась;( от страха и паники уже несоображала;( Звучит наверное глупо но после того дня вся жизнь пошла под откос;( А именно тревога сильнейшая началась, меня трясло, было учащенное сердцебиение, ком в горле, потливость, напряжение внутреннее, страх будто бы вот вот и я умру, сначала решила что пройдет через пару дней так как сильно испугалась после этой ненужной процедуры( зачем я только пошла на это) но ничего не прошло а стало еще хуже, я мало того целый день ходила с сильнейшей тревогой так еще и с наступлением вечера не могла выходить на улицу, плакала постоянно, и в целом агорафобия что ли появилась, я не сильна в этих терминах;( апетит пропал, страх постоянный, жжение в области груди, я переживала не пойму из за чего, пила корварол дней 15, он не помог конечно же, потом решила принимать ципралекс который мне врач 1 год назад назначил от бессоницы и депрессии, ( и начала с 5 мг 10 дней, после в дозе 10 мг, и вот уже 3 месяца на этой дозе, но тревога вновь пробивается, не сильная но чувствую ее, что мне делать Доктор? Менять дозу? Спасибо Вам.
Комментарии
Несомненно, что вам имеет смысл увеличить дозу эсциталопрама до 10/15 мг через день - 14 дней и, в случае необходимости, и до 15 мг ежедневно.