Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужен совет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мужчина, 35 лет. Диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Болею с сентября 2017г. Принимаю пароксетин 20 мг. в день с 24.03.2018, и хлорпротексен 15 мг с 5.04.2018. Самочувствие улучшилось, панических атак почти не стало, но симптоматика ещё есть - головные боли и шум в ушах примерно через час после пробуждения, давление на глаза и заложенность ушей, небольшое давление в области сердца, временами чувство головокружения, ощущение мурашек особенно по голове, чувство онемения пальцев рук, особенно мизинца и безымянного. Есть ли необходимость поднятия дозы пароксетина, или еще срок приёма недостаточен? Сделал мрт головного мозга, поставили начальную наружную заместительную гидроцефалию. Это не может давать описанную симптоматику? Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Если через дополнительные 2-3 недели лечения 20 мг пароксетина ваше состояние полностью не нормализуется, то в этом случае, вам можно будет увеличить его дозу до 30 мг - 14 дней и, в случае необходимости, и до 40 мг - 14 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 опробованных вами.