Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ДР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Болею баром 2. Мучает сильнейшая дереализация. Не понимаю где я нахожусь, не ориентируюсь в пространстве, все как в тумане , во сне, все плывет, не понимаю о чем люди разговаривают будто Эхо , меня шатает как пьяный,я будто во тьме ,в какой то прострации, не запоминаю ничего , не помню утро сегодняшнего дня. Избегаю компаний т к я весь в себе и не понимаю , о чем идёт разговор, когда перевожу глазами все плывёт все размазано и все очень заторможенно как шлейф, поэтому мне легче когда смотрю в одну точку и просто лежу. Я будто смотрю глубоко далеко вглубь внутрь предметов и не могу сфокусироваться на чем то конкретном. Ощущения что руки не мои. В зеркале не узнаю себя -мысли неужели это я. Боюсь солнечного света и даже слегка громких звуков, все кажутся звуки приглушённые, я будто в вакууме и не чувствую реальности. Все это очень мучительно. Принимаю пароксетин 50, депакин хроно 1000 мг и Кветиапин 300 (доводил его до 800 результата ноль). Посоветуйте что нибудь прошу.. Мне очень тяжело так жить(((

Комментарии

  • На рассмотрение приходит лишь одно, а именно, замена вальпроата натрия литием карбонатом в дозе, позволяющей довести концентрацию лития в сыворотке крови до стабильных 0.6- 0.8 микромоль/литр.