Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биполярное расстройство, невроз навязчивых состояний, панические атаки, аутоиммунная патология?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Полтора года назад у меня появилась хроническая усталость, полезли волосы, начались проблемы по женской части. Пропила витамины, вроде все улучшилось. Потом стала постепенно замечать проблемы с памятью, непонятную нервозность, рассеянность, по 10 раз проверяла, закрыта ли дверь. Чтобы снять усталость, пошла в фитнес, причем стала загружать себя по максимуму, чтобы организм "оздоровить", сначала все шло очень хорошо, даже тренер удивлялся моим успехам. Резко повысилась работоспособность, я буквально летала, ночью не спала, писала фантастический рассказ и после долгого перерыва выложила у себя на страничке много новых стихов. Потом случился стресс на личном фронте(измена любимого человека и медленное болезненное расставание в течение двух месяцев-мы были вместе 5 лет, наши первые отношения), у меня и так последние полгода иногда прорывало на эмоции, но тут были просто тихие истерики, чтобы никто не видел, а потом уже и не тихие, когда сдерживаться сил не было. На фоне всего этого случился приступ на подобие транзиторной атаки/микроинсульта/эпилепсии с болевым прострелом в голове и отключением сознания. После него начались проблемы с ориентацией в пространстве и с пониманием речи/прочитанного, путала слова и буквы в словах. Между тем шло депрессивное состояние, я начала рисовать мертвецов в удавках, черепа и т.д. Сидела на подоконниках, свесив ноги на улицу, прыгала через 6 ступенек на лестнице, понимала, что схожу с ума.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете биполярным аффективным расстройством ( чтобы снять усталость, пошла в фитнес, причем стала загружать себя по максимуму, чтобы организм "оздоровить", сначала все шло очень хорошо, даже тренер удивлялся моим успехам. Резко повысилась работоспособность, я буквально летала, ночью не спала, писала фантастический рассказ и после долгого перерыва выложила у себя на страничке много новых стихов ) - состояние очень похожее на гипоманию или манию, а ( тут были просто тихие истерики, чтобы никто не видел, а потом уже и не тихие, когда сдерживаться сил не было. На фоне всего этого случился приступ на подобие транзиторной атаки/микроинсульта/эпилепсии с болевым прострелом в голове и отключением сознания. После него начались проблемы с ориентацией в пространстве и с пониманием речи/прочитанного, путала слова и буквы в словах. Между тем шло депрессивное состояние, я начала рисовать мертвецов в удавках, черепа и т.д. Сидела на подоконниках, свесив ноги на улицу, прыгала через 6 ступенек на лестнице, понимала, что схожу с ума ) - состояние депрессии.