Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Жжение в носу, горле, чувство распирания, т-ра 37.2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор!
После двух пережитых стрессов с июня 2017 постепенно начались след. Симптомы: череда головных болей, затекание половины головы, затем т-ра ежедневно 37.2, спазмы в носу, жжение, подёргиваниях нерве за носом, боль в небе. Поставили ГТР. Лечили сонопаксос месяц, затем поменяли тералиджен по 5 мг 3 р в день.принимаю две недели. Спазмы стали менее болезненные но Каждый день. 4 раза пробовали АД пиразидол, амитоиптилин, вальдоксан. Каждый раз даже от 1/4 таблетки полная бессонница на две недели вперёд, сердцебиение и паника. Хотя обычно даже при всех симптомах тревоги нет. Подскажите пожалуйста, корректно ли мое лечение, стоит ли ждать улучшения и когда примерно эффект.если подключать АД то как пережить полоски в виде отсутствия сна вообще. И стоит ли АД и какой? Спасибо большое!

Комментарии

  • ГТР лучше лечить одним из антидепрессантов класса SSRI, например, эсциталопрамом, пароксетином или сертралином.

    Поскольку на этих препаратах в первые несколько недель лечения может усилиться тревога и ассоциированные с ней психо-вегетативне симптомы, то вам придется в течение этого периода времени прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов в следующих суточных дозах: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут 250/500 - 250 - 250 мг, атаракс 6.25 - 6.25 - 12.5 мг, стрезам 100 - 50 - 50 мг.