Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Аня

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Анна, с вами необходимо беседовать для уточнения диагноза вашего заболевания. Но, исходя из вашего описания, на вскидку, я могу предположить, что, скорее всего, вы страдаете комбинированным личностным расстройством ( F61.0 ), которое развилось у вас по двум основным причинам:

    а) генетической семейно-наследственной предрасположенности к душевным расстройствам, как минимум, по линии вашей мамы;

    б) условиям вашего воспитания, о которых вы так красочно и подробно рассказали.

    Что вам делать в плане лечения ? Думаю, что, поскольку вам в свое время хорошо помог флуоксетин, то вам имеет смысл возобновить терапию им, прекратив приём эсциталопрама, сделав перерыв между последним приёмом эсциталопрама и началом лечения флуоксетином в одни сутки, начав приём флуоксетина с 20 мг - 14 дней, 20/40 мг через день - 14 дней, 40 мг - 28 дней с последующим определением самой оптимальной для вас его дозы из трех протестированных вами и её приёмом в течение не менее полугода.

    В связи с наличием у вас колебаний настроения и соответственно колебаний в творческой активности, вам также имеет смысл одновременно с приёмом антидепрессанта начать лечение стабилизатором настроения окскарбазепином, препарат оксапин ( имеется в аптечной сети Украины ) или трилептал, оригинальный препарат окскарбазепина, хотя бы в период творческого спада и частой смены настроения с агрессивными или дисфорическим поведением в суточной дозе от 150 до 300 мг ( по 75/150 мг дважды в день ) и несомненно, что вам также желательно проводить психотерапию.