Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор помогите пожалуйста, я сейчас принимаю золофт 50 мг, и венлафаксин 37,5 мг 3 р в день обычные таблетки, в городе нет пролонга, я в начале ходил к одному врачу, но было не очень, нашел другого вот он мне назначил эти препараты я принимал большие дозировки и постепенно снизил до 50 мг и 37,5мг, врач уехал из города и найти хорошего не реально, у меня к вам большая просьба посоветуйте можно ли еще какой нибудь из этих препаратов убавить или это минимальные дозировки, я конечно могу ошибаться, но есть ощущение что мне много этих дозировок , и еще маленький вопросик через какое время правильно принимать венлафаксин каждые 6 или 5 часов не пролонг, я вам очень благодарен, огромное спасибо

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл уменьшить дозу венлафаксина до 37.5 мг в один утренний приём вместе с 50 мг сертралина.
    Обычно, венлафаксин в не ретардированной форме, принимается трижды в день с интервалом в 5-7 часов.