Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктору Горбатову.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор Мы с Мамой пропили 8 месяцев как Вы писали 150 мл, Сертралина и 15 мл, меанзирина и перешли постепенно по 2 недели сначало 125 мл; 100 мл; 75 мл; 50 мл; и уже на 25 мл Сертралина; как Вы писали поддерживающую дозу; и на ночь 15 мл меанзирина. Мама и Я Вам благодарны Вы Очень хороший и добрый человек желаем Вам здоровья счастья и Вашим Близким. Спит хорошо ,апетит хороший в туалет ходит, дела по дому делает вечером гуляет.Вообщем, Всё вернулось на Свои места. И теперь нам на этой дозе остоваться 25 мл Сертралина и на ночь 15 мл; меанзирина и сколько пить теперь? Ещё не подскажите от повышенного давления лекарства.Спасибо Доктор.

Комментарии

  • Да, Петр, ваша мама может длительно принимать 25 мг сертралина утром и 15 или даже 7.5 мг мианзерина на ночь. Если на 7.5 мг мианзерина ваша мама будет хорошо спать и чувствовать себя также, как и сейчас, то она может вместо 15 мг принимать 7.5 мг. Если на этой дозе мианзерина сон и общее состояние у вашей мамы ухудшится по сравнению с 15 мг, то вернитесь на вечерний приём 15 мг.

    Что касается препаратов для понижения артериального давления. То в настоящее время имеется тенденция принимать фиксированную комбинацию, состоящую из одного препарата, блокирующего ренин-ангиотензин-альдостероновую систему ( RAAS - блокатора ), амлодипина и одного из диуретиков и всё это в одной таблетке. Т.есть эта таблетка принимается один раз в стуки и снижает артериальное давление крови в течение суток.

    Обратитесь, пожалуйста, к врачу-кардиологу и пусть он решит, какую из таких фиксированных комбинаций из двух или трех препаратов в одной таблетке или капсуле вашей маме лучше принимать для нормализации артериального давления крови.