Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД и панические атаки.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте,моя проблема в том,что у меня появились панические атаки на пустом месте,если даже я не нервничала.Начинается бешенное сердцебиение,руки становятся слабыми,ноги холодеют,в грудь,как кол забили.Практически перестала общаться с друзьями,на работу хожу,как на каторгу,дома хочется только лежать.Ходила к неврологу,и не раз,при чём к разным,сдавала экг,ээг,рэг,всё в норме,только сужение сосудов,у окулиста глазное дно проверяла,тоже норма.Разные врачи выписывали,разные препараты.Один фенибут и тералиджен,другой адаптол и мекси б6,третий селектру.Что пить не знаю,посоветуйте пожалуйста,препараты и дозы.

Комментарии

  • Думаю, что самым правильным лечением было бы использование селектры по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней с определением после этого лечебной для вас дозы этого антидепрессанта. Лечебной дозой будет та доза селектры, из 4 протестированных вами, на которой ваше душевное состояние полностью нормализуется. Лечебную дозу антидепрессанта вам придется принимать в течение полных 6 месяцев.

    Поскольку в течение первых нескольких недель лечения селектрой может временно возрасти уровень тревоги, то в этот период вы можете прикрываться фенибутом по следующей схеме: 250 - 250- 250 мг.