Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лекарства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Было 2 шуба заболевания или параноидной шизофрении или шизоаффективного расстройства, один за другим, разницей в месяц, месяц -полмесяца первый(без таблеток и больницы) , 3 месяца второй (1.5 месяца на таблетках в больнице). Прошло уже 2 года как пью лекарства, рисперидон 1.5 мг, кроме навязчивостей редких ничего нет. Сколько пить таблетки при такой форме расстройства? По окончании скольких лет можно составить прогноз по заболеванию? Сколько лет можно пить таблетки без плохого воздействия их на мозг? Сколько максимально непрерывно по времени можно пить рисперидон и в какой дозировке?

Комментарии

  • Вопросов много, но ответ на них может вам дать только ваш лечащий врач, хорошо знакомый с историей, диагнозом и течением вашего заболевания.

    Скажу лишь одно, что если у вас речь идет о параноидной шизофрении или шизо-аффективном расстройстве, то приём рисперидона или другого подходящего вам антипсихотика в его лечебной для вас дозе должен продолжаться не менее 3-5 лет.

    Прогноз на полное выздоровление при указанных формах страданий - негативный, хотя прогноз на достижение ремиссии намного оптимистичней.