Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп


Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 


 

как быть?

Бесплатная консультация психиатра


добрый день! долгое время(8лет) дочь принимала рисперидон 1-2 мг при f.21 .была постоянная тревога и куча др побочек, почти год как перешла на кветиапин 300 мг.. на данный момент тревог нет но настораживает с одной стороны приподнятое настроение,с др. раздражение,придирчивость и даже агрессия..может всё что под рукой бросиь,разбить,..и тд..ещё пол гда принимала сертралин 50 мг.. два мсяца 25 мг..сейчас снизили до 1/4..доктор что это может быть.что за состояния такие..волнует агрессия...из за пустяков.что можно ещё присоединить к лечению?

Комментарии

  • Сразу же скажу вам, что детей лечит детский психиатр. Я таковым не являюсь. Похоже на то, что ваша дочь страдает F21.4 ( психопатоподобная форма шизотипического расстройства ).

    В таких случаях, как у вас ( с одной стороны приподнятое настроение,с др. раздражение,придирчивость и даже агрессия..может всё что под рукой бросить, разбить ) я бы взрослому пациенту добавил бы один из стабилизаторов настроения, например, карбамазепин, ламотриджин или модифицированную форму карбамазепина - окскарбазепин.

    Пожалуйста, посоветуйтесь в вашим детским врачом-психиатром о целесообразности добавления к антипсихотику и антидепрессанту одного из нормотимков, особенно его дозу.