Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога перед сном у ребенка

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Дочке 8.5 лет. 1 класс. Конец года. Усваивает все хорошо. Но весь класс постоянно говорит о комп играх. Даша играет раз в неделю по 30 минут. Но. Недавно скачала популярную игру маинкрафт. Начала играть и "потерялась в локации". Минут 10 нервничала и плакала.Я помогла ей и она "нашлась". Этой же ночью кричала во сне, тряслась и покрывалась холодным потом. На утро не помнит и хорошо себя чувствует.На следующий день это повторилось. Разговариваю с ней объясняю . Вроде бы все прошло но перед сном стала жаловаться на чувство страха и сдавления в груди. Проходит в течение 5 минут. Ее и меня это очень беспокоит. Она уже закрепила эту связь. Просит чтобы это прошло поскорее. В игру играть не стали. Что мне делать? У нас в провинции нет таких врачей. Почитала про фенибут. Может посоветуете что-то. Ждать что компенсируется? Днём абсолютно нормальный жизнерадостный , общительный ребенок. Спит и кушает хорошо. Хорошо учится. Дома обстановка спокойная. Растет без отца. В школе много друзей и увлечений. Очень прошу проконсультировать. Спасибо большое.

Комментарии

  • Я не консультирую детей, тем более в возрасте Даши. Для этого у меня нет специальных знаний. Поэтому, вам лучше обратиться к детскому психиатру, или психотерапевту или, на худой случай, к психологу. А ещё лучше провести Даше пару сеансов внушения в состоянии гипноза. Дети хорошо поддаются гипнотическому внушению.

    Но, если внушение в состоянии гипнотического транса не восстановит нормальный ночной сон и не уберет страх перед сном, то в этом случае, вам придется искать помощь у детского психиатра.

    Но, в любом случае скажу вам, что похоже на то, что Даша ребенок тонкой душевной организации, очень впечатлительна и эмоционально-лабильна.