Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Неконтролируемые гнева и агрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор!
Помогите пожалуйста, страшно за себя и за окружающих, периодически впадаю в такие состояния аффекта, себя еле сдерживаю....
Вспыльчива с детства, но сейчас намного всё хуже( мне 30 лет)...
Болею бордерляйн и ПА.
Год на ципралекса 20 мг, не было ни агресси ни ПА, ни вспышек гнева, но была очень заторможенная, не было сил практически ни на что, хотелось только спать и лежать.
Снизила до 15 мг- появляться начала агрессивность по чуть чуть, сейчас уже месяц на 10 мг- агрессия зашкаливает, на пустом месте срываюсь... Но ПА НЕТ.. И есть силы и желание всё делать , уже не лежу овощем как на 20 мг, Что очень радует)
Как дальше мне следует поступать с лечением? Вернуться на 20 мг? Но я и так больше года была на этой дозе... Или что то добавить что сочетается с ципралексом?
Помогите пожалуйста! Страшно!!! Только что чуть дверь соседке не выломала за то что у неё ремонт а я ребёнка спать не могу уложить из за её грохота и дрели...

Комментарии

  • Добавьте к 10 мг ципралекса нормотимик окскарбазепин, препарат трилептал, подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 75 мг на ночь - 5 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней. При необходимости можете продолжить подбор подходящей для вас дозы ципралекса дальше по схеме: 75 мг утром и 150 мг вечером - 14 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - 14 дней.

    После завершения тестирования всех 4 доз трилептала из моего списка вам надо будет решить, какая из них будет для вас самой оптимальной и принимать её в течение всего периода повышенной раздражительности, импульсивности и агрессивности у вас.