Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мною

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор. Подскажите мне что со мною. Первая депрессия была в ноябре 2017 года пропила флюанксон и золофт все прошло и через пол года бросила резко и у меня все повторилось. У меня такие симптомы. Стала подводить память. Самое страшное для меня это сойти с ума. Постоянно такие мысли что я схожу с ума. Перестала общаться с подругами, замкнулась в себе. Апатия ко всему . Постоянно в голове такие мысли что я схожу с ума. Не могу даже элементарное сделать суп сварить, забывала как его готовить, прям страх меня берет. Иду мыться не могу мыться постоянно мысли что я того. Утром просыпаюсь и начинаю себя проверять, вспоминаю таблицу умножения, вроде бы всю помню. Была у другого психиатора он мне диагноз не озвучил . Выписал велаксин в таблетках 37,5 два раза в день и сказал поднять до 150 и леривон 30 мг на ночь . Стала пить велаксин побочки пошли сухость во рту , аппетита нет и тремор сильный и памяти нет, а главное усилились панические атаки с него , хотя раньше у меня они были очень редко. Поэтому я не стала привышать дозу до 150 боюсь . А вот когда пью фенезепам с велаксином и голова ясная становиться и состояние как прежде и память возвращается. Доктор скажите пожалуйста что у меня вяло текущая шезофриния или я правда схожу с ума ?

Комментарии

  • Нет, думать о том, что вы страдаете шизофренией у меня нет оснований. Скорее всего, если судить по описанию ваших симптомов и истории вашего лечения, включая медикаментозные назначения, которые делали вам ваши доктора, вы страдаете тревогой, смешанной с депрессией или попросту говоря, тревожной депрессией.

    Думаю, что вам надо продолжить лечение венлафаксином, но лучше в пролонгированной форме дальше. И полностью забыть о вяло текущей шизофрении у вас.